О любви

    Много о любви было сказано
    Песен о любви много их
    Посвящали стихи о влюбленных
    О влюбленных очень молодых.
    Сердце преждевременно стучало
    Глазки загорались как огни
    В полутьме все время целовались
    Говорили только о любви.
    О любви и больше не о чем не
    Спрашивай
    Не касаясь других ценностей
    Сейчас
    Ведь любовь такая нежная
    Упрямая
    Досягаемая только лишь до вас.
    Влюбленные все на свете забывают
    Когда соединяются сердца
    Когда тела в одеяле утопают
    Не видя не начало не конца.
    Когда влюблены не замечают
    Дни и года прожитые сейчас
    Они о любви лишь вспоминают
    Требуя встречи через час.
    Много о любви было сказано
    О любви юной и большой
    А дальше ничего не рассказано
    О любви ушедшей и жизни простой.


Рецензии