Там, где любовь

Там, где любовь – величье оды,
В сиянье радужном все своды,
В лучах божественных всей власти-
Таинства свет, большие страсти!

Там, где любовь – стихи и песни,
Мир многогранный интересней,
Звучанью бурной серенады,-
С безумством беспредельно рады!

Там, где любовь - в миг тает льдина,
Со святостями Валентина
Жизнь волшебством души согрета,
Воздушностью тепла и света!

Там, где любовь – прочь мчит усталость
В мир сказки, где пирует шалость
В бурлящем чувственном сердечном,-
Естественном душевном вечном!
13.02.2016г.


Рецензии