Не нужен заморский экватор

Природа осенне – нагая ,
Седеньем покрыта зимой ,
Но есть ещё дважды другая
Весенней и летней порой .

И каждая дюже искрится
Своей отмечаясь красой
Ну как – же в неё не влюбиться ,
Испив её тайный настой ?

Не нужен заморский экватор
С его одичалой жарой ,
Ни Арктики льды – перекаты
Не нужно другой никакой .

Пусть будет в берёзках повислых ,
В размахе «полейных» щедрот
Где просто душевно «не кисло» -
Где просто духовность живёт .


Рецензии