Как ты без меня

Интересно, как ты без меня?
Снова радость, или же скучаешь?
Может мы расстались с горяча?
Ты сама прекрасно понимаешь.

Помнишь, ты сказала: "Уходи!"
Не поняв, в чём сделана ошибка?
Вот уже пол года позади,
Я забыл, как выглядит улыбка.

Ты мой мир, мой космос, берег мой.
Оживлённой трассой стало сердце.
Жизнь делить? Да, только лишь с тобой!
Друг от друга никуда не деться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии