Я вспоминаю

Сейчас я вспомню о друзьях,
Что умерли уже давно.
Ведь всем нам быть на небесах.
Так Богом нам дано.

Сейчас я вспомню о годах,
Что прожил я напрасно.
Я помню о своих грехах.
Все мы грешны.Мне ясно.

Сейчас я вспомню тайный страх,
Мечты свои я страстные.
От прошлого не только прах.
И будет день.Прекрасный.


Рецензии