Добро со злобой совладает?!

Вражда не хочет уходить,
Дорогу миру уступить…
А птицы всё-таки летают!
И матери детей рожают...,
Мужчин на службу призывают,
Усопших церкви отпевают -
Жизнь будто бы людьми играет...
В природе тоже так бывает:
То дождь идёт, то снег метет,
Лишь только солнце засияет,
За тучу вновь оно зайдет.
И также с нами происходит:
То огорчает ливень бед,
То яркой радугой восходит
Чреда немыслимых побед!
А если снегопад сомнения
Запорошит удачи след,
То теплые лучи везения
Надежде вновь подарят свет!
Покой нежданно омрачает
Гром пересудов, сплетен тень,
Но вера в правду освещает
Зарей чудесной новый день.
И пусть сегодня не везёт,
И слабы те, кто мир спасёт,
И тьма не хочет уходить,
Дорогу свету уступить,
Но птицы всё равно летают,
И матери детей рожают,
Ромашка в поле расцветает...-
Дух Света знаки посылает.
Добро со злобой совладает!!!


Рецензии