Сентиментален и слезлив

 Сентиментален и слезлив,
Я стал с годами, как ребёнок.
 Тускл лет освоенных  актив,
И постность   памяти иконок.

Скрипуч  не весел и сварлив,
Стал кругозор не позитивный.
И  справедливой жизни  миф,
Уже не лозунг мой активный..

Не выпускает колея,
В полей просторных дикошарость.
Гордыни  поутихло "Я"!
Скребёт мыслишка: -Скоро старость.

Отяжелел и обветшал,
Канатов мускульных  порядок.
Наташ Ростовых первый бал,
Не мне  подарен будет  сладок.

 Но хорохорюсь и храбрюсь!
-Ещё горит в душе огонь.
Прочь подлый сплин, тоску и грусть.
Не портит  пашни старый конь!!! )))))


Рецензии