Позвольте мне быть туманом...

Позвольте мне быть туманом,
Чтоб прятать Вас от беды.
Позвольте хотя бы однажды
Исполнить все Ваши мечты.

Позвольте касаться губами
До Ваших уснувших глаз.
Позвольте ворваться однажды
И крикнуть: «Люблю я Вас!»

Позвольте мне быть дорогой,
Ведущей до Ваших дверей.
Позвольте войти однажды
К Вам в душу, не ставшей моей.

Позвольте послушать сердца
Биенье всего лишь раз.
Позвольте хотя бы однажды
Все это сделать для Вас.

                2000г.


Рецензии