полгода

полгода подряд загадываю одно желание.
что бы кроме тебя никого. это жажда.
и самое честное признание.
глаза мои меняют цвет к лучшему!
испытывай меня расстояниями, расставаниями..
мучай меня...
знай при этом одно -
я никогда не остыну.
моя болезнь "тобой" с каждым днем
прогрессирует.
знай что я никогда не пожелаю иного.
и пусть тебя это бесит или успокоит...
я дрожащими пальцами тебе набираю..
я люблю. и заранее все прощаю..


Рецензии