452. День прозренья

Сегодня день прозренья был.
Скорей всего не первый.
Ей столько нежных слов сказал,
Но не услышала – вот серость.
Она всегда была в своём репертуаре…
Всего себя отдал я ей без сожаленья,
Но мало оказалось для её ушей.
Не поняла она счастливого везенья,
Судьбою выданного для прекрасных дней!

                14. 02. 2016 год


Рецензии