Небо пробитое...

Небо пробитое
Желтыми звездами.
Песня избитая
С теми ж аккордами.
Два силуэта,
И чашки наполнены.
Дым сигареты,
Мечты не исполнены.
Снова крадется,
Смеясь, одиночество.
Видно, придется,
Но очень не хочется.
Мне не нужна
Опустевшая комната.
Снова одна
Среди шумного города.
Глядя глазами
Когда-то любившими,
Снова признанья
Мои не услышаны.
Вновь отрекаюсь,
Любя и надеясь,
После раскаюсь,
Но вновь не осмелюсь.
Бросив в окно
Надоевшие поводы,
Буду сидеть,
Замерзая от холода.
Снова терзанья
Тобою не поняты.
Снова из памяти
Прошлое гоним мы.
Мне надоела
Сказка красивая,
Вновь я запела
Песню шутливую.
Песня избитая
С теми ж аккордами.
Снова одна
Среди шумного города.

                2000г.


Рецензии