С днем всех влюбленных

С днём всех влюбленных поздравляю!
И от души я вам желаю
Любви прекрасной и взаимной,
Подобной сказке, чудной, дивной!

Пусть чутким будет ваше сердце,
Для чувства растворит все дверцы.
Накроет радостью и смехом,
Любовь и нежность вторят эхом.

Не будет слез, обид, печали,
Чтоб мы друг друга повстречали.
В объятьях жарких растворились,
Навстречу счастью все открылись

И два крыла поднимут в небо,
Чтоб над землей парить нам смело.
Забыв о возрасте, смеяться
Любовью страстной наслаждаться

Глаза сияют ярким светом
И вдохновляют всех поэтов.
Пусть каждый день и каждый час
Теплом души наполнит вас.


Рецензии