Сонет 2. Стигматы и мечты

Видишь – стигматы цветут на руках,
Плоть красотою своей поглощая?
Имя твое все горит на губах,
Вечное счастье и сон обещая.

В Мире метафор и лживых наук
Образ прекрасный хранит от волнений.
Ты говорила, что в стае злых мук,
Нужно дождаться чудесных мгновений.

Ты подарила мечты и покой,
С утренней зорькой по небу разлившись.
Встретимся в жизни с тобой мы весной.

И по аллее зеленой, обнявшись,
Вместе пойдем под покровом любви.
Чувствую ясно – теперь я живой.


Рецензии