Я люблю тебя, слышишь...

Я люблю тебя, слышишь... люблю...
Говорю тебе нежно... хочу...
Сквозь километры к тебе... полечу...
Как ты мне дорог на ушко... шепчу...
Ты для меня, словно тихая гавань,
Защита, опора, как будто стена.
В каких бы морях далеко ты не плавал,
Я очень надеюсь, тебе я нужна...
Ты мой островок посреди океана,
Оазис спасенья в зыбучих песках,
Мой киногерой, сошедший с экрана,
Когда с тобой рядом, неведом мне страх.
Твои поцелуи, как нежная сказка,
Объятья твои забирают покой,
Мне очень нужна лишь твоя ласка,
Возьми мою руку, я пойду за тобой.
Будь для меня словно ангел-хранитель,
Возьми мою душу, сбереги от тревог,
Ты для меня, мой путеводитель,
И вместе с тобой пройдем сто дорог.


Рецензии