Я люблю...

Я люблю твои руки, они бережно держат сердечко,
Что когда-то давно было отдано мною тебе.
Помнишь, как мы знакомились на берегу теплой речки?
Мне неловко так было, смущенно и не по себе...

Но мы встретились после,гуляли по городу утром.
(Кто зовёт на свидание девушку в восемь утра?))
С того самого дня улыбалась своим новым чувствам,
Я влюблялась в тебя и надеялась, что ты-судьба!

Сколько писем твоих перед сном я тогда получала!
Непременно в стихах и с любовью написанных мне!
Я о чувствах таких до тебя только в книгах читала,
Мне не верилось в счастье своё, словно в осень весне.

Зря не верилось мне!А женою твоей быть прекрасно!
Ты заботливый муж и отец наших чудных детей!
Ведь любовь наша пишется самою яркою краской,
Изменив серый цвет наступающих будничных дней.

Ты-единственный мой, самый лучший мужчина на свете!
А объятия твои согревают и нежно пьянят.
Я с тобою зимой не мечтаю о солнечном лете!
Знаю точно теперь мне Судьба подарила тебя!


Рецензии
Поекрасное стихотворение Кристина!
Чувствуется какая вы замечательная , искренняя и добрая девушка!
Удачи в творчестве!
С теплом Елена.

Баша Елена   02.05.2016 12:00     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за добрые слова!
Мне очень приятно, спасибо за тепло!
И Вам самого хорошего, вдохновения и женского счастья!

Кристина Шелестова   02.05.2016 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.