Банкет

     Ты меня встретил
     У друга на банкете
     Сразу пригласил танцевать
     Смотря в карие очи
     Ты мне пророчил
     Буду любима опять.
     Я уже не верю
     Что любовь где то рядом
     Просто пришла танцевать
     Я уже закрыла внутренние
     Двери
     И никого не хочу пускать.
     Танец за танцем я исполняю
     В вальсе партнера кружа
     И обо всем на свете забываю
     Как наша жизнь хороша.
     Хорошо что весною цветы
     Распускаются
     Тянет всех на любовь
     Летом солнышко осенью дождик
     Год пролетает вновь.
     Нет ничего от жизни не надо
     Жизнь и так хороша
     Только в вальсе кружится не надо
     Сильно болит душа.
     Ты меня встретил
     У друга на банкете
     Сразу пригласил танцевать
     Ох как красивы ночи эти
     Танцем заканчивается опять.


Рецензии