2016 г. К 23 февраля

Как «вежливые» мальчики в Крыму,
Так деликатны парни в ВКС –
Внизу – бандиты, Сирия в дыму,
Лишь ваша помощь Асаду с небес.

Обама даже побелел от злости,
Да и Европа истерит со страху...
А мы не ждём «санкционеров» в гости,
Побережём «последнюю рубаху».

Министр обороны, как обнова,
Нас радует, но рядом бродят, вроде,
Нахальная подружка Сердюкова,
И сам «герой», и оба – на свободе.

Верховный занят, не до «шелупони»,
Пусть Чайка, наконец, займётся делом…
Его бойцы, отъевшиеся кони,
Уже делянки топчут с «беспределом».

Когда вернётесь вы домой с победой,
То присмотритесь, могут ли «топтать»?
И не добавилось ли к двум российским бедам,
«Ну, не было нигде, и вот опять!»*

Но мы и с этим справимся, конечно,
Хватило бы терпения, как прежде…
Вас поздравляем с праздником сердечно –
Последнюю Защиту и Надежду!

*Изречение В.С.Черномырдина.


Рецензии