Ёще никогда

Берег песчаный, белые чайки,
Голые скалы у самой воды
Я никогда, никогда не видала
Раньше такой красоты.

Волны морские с грохотом бьются
И отступают назад,
И я смотрю в твои, цвета морского,
Самые чистые в мире глаза.

Ветер проказник платьем играет,
Спутал причёску мою,
Я никогда, никогда не любила,
Так, как сейчас я люблю.


Рецензии
Очень понравились Ваши строки: "И я смотрю в твои, цвета морского,
Самые чистые в мире глаза". Творческого Вам вдохновения!

Галина 29   14.02.2016 19:45     Заявить о нарушении