Я забыла обиды...

Ну, улыбнись!!
Тебя за всё
Уже простила...
Люблю, тоскую-
Твоя  Мила.
И Ты меня  прости:
Не будь жесток,
Спесив...
Единственный..
И самый,  самый...
Теперь уже
Не мой Ралиф !
 
   01-44   14.02.16


Рецензии