Памяти отца

Здравствуй, папа! Сын твой пришел.
Как ты родной мой? Все хорошо?
Ты прости, я очень редко бываю,
Проблемы, хлопоты, сам понимаешь.

Помню, как с работы тебя я встречал,
Как ты далеко был, я безумно скучал,
Ты привозил мне игрушки, подарки,
Как в выходные гуляли мы в парке,

Помню еще, как ты сильно любил,
Когда я «батя» тебе говорил.
Мы виделись мало, ты много работал,
Всё для семьи, чтоб жить беззаботно.

Помню, как ты учил постоять за себя,
Меня наука твоя неоднократно спасла.
Еще не забуду, какой ты был весельчак,
Всю жизнь буду помнить твой белый фрак.

Папочка, помнить тебя не устану,
Я обещаю тебе, великим я стану,
Ведь ты же мужчиной меня сотворил,
Тем самым к успеху приговорил!

Горжусь фамилией и отчеством моими,
Опорочить их я даже права не имею!
Пап, мне очень тебя не хватает, честно,
Слезу проронить здесь бы было уместно…

Одиннадцать лет с твоих похорон…
Я часто вижу тот волнительный сон,
Как будто письмо от тебя получаю
«Очень люблю и безумно скучаю…»


Рецензии