Ты вывернул душу мне, сука!

А душа моя вновь скулит,
И причина этому,- ты!
Меня встречи с тобой
Доводят до пустоты.
Уже множество-множество раз
Я клялась избегать этих встреч,
Но от физического томления
Я вновь предаю все сомнения.
Ты хоть ценишь меня?..
И что ты знаешь о моей жизни?.. кроме
Того, что я с тобой забываюсь
И творю, что ни попади в волю.
Ты не знаешь, как тонко устроен
Мир мой внутренний, и тебе безразлично...
Тебе нужно быть пьяным со мною,
Но не нужно, чтобы я была личной.
Тебе удобно, что не стучусь я в двери
Твоей жизни уже семейной.
Отказаться от меня не можешь,
Я наркотик твой, что других дороже.
Наркотик для дрожи коленях,
Для тока в твоих же венах,..
Так пристально смотришь мне в душу,
Как будто ты мною простужен.
Как будто ты мною болен,
Чем сам ты и не доволен
Я этому также не рада
Порок это, и не награда...
Ты скучен мне стал и пресен,
Но в памяти за зановЕсом
Я вижу то лето ясно,
То лето было напрасно.
Ты вывернул душу мне, сука,
Но не сломал вот в чем мУка
Быть может было бы проще...

За все эти годы знакомства
Мне было лишь больно, и знаешь
Я жду, когда в сердце проснется
Любовь по природе другая.
Без боли любовь, без грязи,
Без постоянных предательств.
............................


Рецензии