Валентин

В воскресный день
Влюблённый Валентин
Смотрелся в зеркало
Так каждый день ему не лень
Напудренный один
А отраженью весело
          Смотреться рад
          Заморский Валентин
          Не видно прыщиков
          Не наш он гад
          С каких годин
          Стал Валентинок сыщиком
14.02.2016г                г.Капчагай


Рецензии