Мы писали буквы. Детский сад

Мы писали нынче буквы
Я писать их не хотел
И поэтому наверно
Авторучку я вертел
Тапки трогал,и тетрадку
Уронил на пол раз пять.
В детский сад пришел
Скажу я: Не писать!!!
А поиграть!!!


Рецензии