Первой учительнице

Первая учительница
Много в жизни значит,
Татьяна Александровна,
Где нам ждать удачи?   

Первую учительницу
Мы не выбираем,   
Первая учительница
Нам судьба вверяет!   

Следуя указке
Мы вступаем в мир,
Чтобы без подсказки
Создавать свой пир!   

Тяжела дорога,
Но первый тот совет
Сможет от порога
Направить верный свет!

И тогда не страшно
Отравляться в путь,
Учительнице первой
Благодарным будь! 

                06.01.16


Рецензии
Проверьте пожалуйста рифму в 1,и 4 столбце,прервана. Стих дельный,спасибо. С ув. Ия.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   14.02.2016 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, проверил.

Сиг Поленский   14.02.2016 22:44   Заявить о нарушении