Три вороны

Три вороны под Евроросом
Задались одним вопросом:
"Чтоб  такое нам поесть ?
И куда за этим лезть ?
На помойке нет покоя
От нахальных голубей.
Чайки жрут всё без разбора;
Их не сыщешь голодней.
А над портом так пищат,
Что перепонки все трещат.
И куда же мэр наш смотрит ?
И зачем нахалов кормит ?
Не приснится и во сне;
Город весь в одном дерьме."
Так покаркали вороны
И захлопав крыльями,
Подобрали макароны
С огрызками мыльными.

21.07.2012.


Рецензии