Рискуй и действуй, Бога сын!

Ещё один прекрасный день!
И впереди ещё возможность.
Люби ты солнце,а не тень.
Оставь свою ты осторожность.

Рискуй и действуй,Бога сын!
На это жизнь тебе дана.
Достигни жизни ты вершин.
Известно всем,что жизнь одна.

Рождён чтоб блага ты творить,
Так не теряй напрасно время.
Рождён ты радость всем дарить,
Так сей любви ты всюду семя.
           14-02-2016


Рецензии