День Любви на планете

Я поздравляю с праздником Любви
Всех, кто влюблен!
И тех, кто не успел еще влюбиться!
Желаю от души и верю,
Что очень скоро все хорошее у Вас случится...
И пусть сегодня помолчат
Все те, кому доселе не знакомо чувство это!
Сегодня День Любви встречает вся планета!!!)))


Рецензии