Где ты и как живешь?

Любовь моя,
Где ты и как живешь?
Чего ты видишь
И о чем мечтаешь?
Быть может с кем-то ты,
Или один живешь?!
А то что жду тебя,
Ты этого не знаешь.

Как время тянется,
Проходит день и ночь.
А я надеждою живу,
Смотрю на реки.
Что наша встреча
Будет нитью той,
Соединив и повенчав
На веки!

Прошло два года,
Как люблю тебя!
И не могу забыть
Ни на минуту.
Но почему любовь
Мне та дана?
Чтобы любить, страдать,
Но верить чуду!

Как тяжело
Мечтами только жить.
Тебя нигде
Я в городе не вижу.
Тебя одним ли
Глазиком узреть.
Судьбу-подлюку
Как я ненавижу!

Как ненавижу
Я свою судьбу.
Которая дала
Мне эту муку.
Зачем судьба
Ты мучаешь людей?
Даешь любовь
И вечную разлуку!

Зачем влюбилась
Именно в тебя?
Кроме тебя поверь
Никто не нужен!
Мне та любовь-
Отрава на века!
И снова дождь,
И за окошком лужи!


Рецензии