Мысли о Дне влюблённых

Я пойду навстречу тебе, побегу
По лунной искристой дорожке,
Без тебя я жить не хочу, не могу,
Жду, свет зажгу я в окошке.

День влюблённых смущает меня,
Один день – для любимых так мало!
Для влюблённых, наверное, да –
Нужен повод, чтоб раскрасить день алым.

Для любимого хочу по утрам
Рисовать на латте сердечки,
Мне не нужен повод, ты знаешь сам,
Чтобы был вкусный ужин и свечки.

Быть влюблённым и просто любить –
Это разные в корне понятия.
Влюблённому хочется о чувствах трубить,
День влюблённых – как повод к объятию.

Для любви нет ни дат, ни границ,
Для нас день этот – один лишь из многих,
Когда, обнявшись, будем слушать мы птиц,
Для свиданий не ищем предлоги!


Рецензии