Посылка брату

Я собрал тебе посылку
Положил в неё бутылку,
Нет, ни водки, ни вина,
Зачем тяжкая вина.

В ней святая брат водичка
По утрам употребляй,
И СОЗДАТЕЛЯ, что жив ты
От души благословляй.

Вот тебе ещё кусочки
От просфорочек кладу,
Причащайся ними, кайся,
Чтоб не быть тебе в аду.

Положил ещё и книжки,
Тут псалтырь, молитвослов,
И Евангелие Божие
Настоящих Его слов.

Чай, конфеты и печение,
Все домашнее мой брат
Все без химий, консервантов
Нет "открытых для них врат".

И ещё ложу я сало
О котором ты мечтал,
Сам солил его в кастрюле
Все с прослойками достал.


Рецензии