Живые

Ложь,что никому не нужен.
Ты вновь люби и вновь живи.
Кому-то в этом мире хуже
Они забыли вкус любви.

Они одни.Живут в мечтах.
О них уже все позабыли,
И чувствуют они лишь страх.
Они.Они когда-то жили.

Не верь усмешке подлеца,
Не верь,что эти люди злые.
Не верь усмешке наглеца.
Есть люди.И они - живые.


Рецензии