Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Она для нас источник страсти,
В нее ныряем вновь и вновь,
Живем по сути в ее власти...
Она для каждого своя
И в ней мы что-то для себя находим,
Она как пристань для большого корабля,
Бывает больно, но мы ведь не уходим...
Любовь всегда нас окрыляет,
Дает нам стимул, смысл жить,
Пред нами двери настежь открывает
И позволяет нам счастливым быть...
Ее мы ищем  постоянно,
Бредя по млечному пути,
Крушим преграды окаянно,
Храним ее и не даем уйти...
Она нужна нам словно воздух
Как капля утренней росы
Огня вдали чуть зримый отблеск
Как свет загадочной звезды...
Найдя ее, держи покрепче
И как бы ни был труден путь
Любви дороже нет на свете
Живи с любовью и счастливым будь!


Рецензии