Утро выходного дня, то что надо для меня...

 Утро выходного дня,

 То что надо для меня.

 Тихо дома, тишь в окне,

 Вся Москва сопит во сне.

 Не спешит автомобиль-

 Снег так за ночь навалил,

 И жена, раскинув руки

 Спит. И сладостные звуки

 Издаёт чудесный носик.

 На часах всего лишь восемь.

 И не надо никуда

 В утро выходного дня.

 


Рецензии