Мы поезда в разлуках обвиняем

               _
Мы поезда в разлуках обвиняем,
А может в том совсем не их вина?
А может быть мы сами захотели,
Чтоб главное дорога отняла?

Чтоб отняла дорога нашу душу
И поездом в вагоне увезла!
Так от чего же грустно нам сегодня?
Ведь наша в том исполнена мечта.
31.12.04


Рецензии