Я дома, я живой

Я хочу совсем немного,
Лишь на небо посмотреть;
Я хочу найти дорогу,
Чтоб домой скорей успеть.

Я хочу совсем немного -
Тишины. В душе покой;
С сердца чтоб ушла тревога,
Чувствовать тепло рукой.

Я хочу совсем немного,
Я хочу прийти домой.
И сказать тебе с порога:
"Мам, я дома, я живой".


Рецензии