К Невыгорающей и Вечной Мудрости

Захвачены в поток желаемых свершений
идём к своей Звезде Предназначений
через преграды, через трудности,
ведОмы в направлении одном -
к Невыгорающей и Вечной Мудрости,
необходимой на пути земном.   14.02.2016 (786)   


Рецензии