Настроение

Я не люблю не правильных движений,
Какой-то не продуманной возни.
Движенья нет вперед, одни качели,
Поклоны унижений до земли.
Я не люблю, когда сорят словами,
Униженный каким-то боком ход.
Когда в глаза покойных целовали,
И, неуклюжий, странный обиход.
Переживаю за прямую резкость.
Обидеть я вас точно не хотел!
Я вскоре посещу и вашу местность,
Как только отмахнусь от массы дел.
Ну, ладно, извините - не в настрое!
Заботы, возраст, всякая возня.
Я все расходы сторицей покрою!
Простите, безудержного меня!


Рецензии