В День Святого Валентина

 А ты люби меня, как я тебя,
 Всем сердцем, всей душой,
 И для любви, без сожаления,
 Свое сердечко ты открой.

 От всей души ты говори
 Слова любви, свою любимую
 Боготвори, ты ей скажи:
 "Хоть мир весь обойду,
 Такой, как ты, я не найду"!

 И, дыхание затая,
 Говори:"Ты мне нужна,
 Как в пустыне нужна вода,
 Как нужны кораблям моря!

 Ты нужна мне, любовь моя,
 Ты нужна мне, радость моя,
 Без тебя не могу дышать,
 Без тебя не могу я жить"!

 Сердца свои соединяйте.
 Целуйтесь, радуйтесь, любите,
 Любимым чаще говорите:
 "Тебе дарю любовь свою,
 Жить без тебя я не смогу"!


Рецензии