Эх, Судьба моя..

Эх,Судьба моя,Судьбинушка
Будь-же ты еще хоть раз
Поласковей ко мне?!

Да пошли-же наконец
Мне друга верного.
Только наяву,а не во сне.

Пусть возьмет меня за белы рученьки,
Да скорей в свой терем заберет.
И не стану от тоски я больше мучиться.
Ты поторопи
-Пускай скорей меня найдет!

Стану только для него я
Нежною голубкою.
Ласкою безбрежною
Тело утомлю..
Залижу все раны,
Сердце успокою..
Чарку водки сладкой
Милому налью!..


Рецензии