Ты мой океан

Ты - нежность,ты - ласка, ты -  сладкая сказка,
Что каждую ночь мне приходит во сне,
Надеюсь на то, что я вижу не маску,
Которая только лишь грезится мне...
Ты - мой бригантин, ты - моя каравелла,
Что в дальние дали уносит меня,
Ты делаешь так, чтобы я полетела
На отблеск мелькнувшего где-то огня.
Ты - мой океан, ты - мой шторм в девять баллов,
Который меня заставляет тонуть,
Волна за волною меня накрывают,
Расправь паруса и отправимся в путь.
Ты очень опасен, но страх мне неведом,
Ведь в жизни не стоит бояться преград,
Наш путь так прекрасен, ведь он не изведан,
Для наших сердец, смело бьющихся в такт.
Мы вместе с тобой пролетим сквозь столетия
Пройдем все дороги, узнаем пути,
Раскроем секреты любви долголетия,
И счастью вовек не позволим уйти.


Рецензии