Друзьям...

Я теряю друзей, я теряю подруг
Я сквозь жизнь прохожу... Мне до них недосуг?
Или просто меняется что-то во мне?
Или дел слишком много? Или все в пелене?

А быть может они изменились совсем?
А тоска в моем сердце? Почему? И зачем?

Я теряю друзей, я теряю подруг...
Знаю я - так у всех. Это общий недуг!
Столько прошлого нашего уходит во тьму.
Всё хочу сохранить! Но, клянусь, не могу!

Вы, душой понимаю, от меня далеки,
Наши разные судьбы у всех непросты.
Мы погрязли в заботах и во взрослой тоске.
Все прошло, что лелеяли в детской мечте...

Помню я как однажды предрекали судьбу...
Мы же знали, что вместе пройдем жизни тропу!
Всё, конечно, иначе должно было быть.
Мы должны были счастливо вечно любить.

Безусловно успешными должны были стать
И с бурлящих событий только сливки снимать!
А уж все эти россказни с грустным концом,
Это всё у других!!! Нас ждут принцы с кольцом!

Долго сказывать ли? Долго годы ли шли?
Миновали мы много линий судьбы.
Предречения наши, увы, не сбылись...
Но, печальнее, всего - мечты унеслись!!!

И глаза не горят тем огнем, что тогда,
А вокруг всё она... суета... суета...

Я теряю друзей, я теряю подруг.
Обретаю я новых временных слуг!
А в глазах тошнота и смертельный испуг...
Я вступаю в порочный замкнутый круг... 


Рецензии