Со мною Святой Валентин и не ведаю страха

Самый пленительный праздник на  свете...
14 февраля День Святого Валентина

Это единственный Святой на свете, в которого не просто хочется верить, но который реально помогал и помогает сегодня

И солнце слепило, любовь обещая такую,
Что я закружусь, задохнусь в этом дивном дурмане,
Там кто-то прекрасный и вечный о чуде тоскует,
И знаю, меня в этот раз, заманив не обманет.

Со мною Святой Валентин и не ведаю страха,
От страсти и радости я закружилась внезапно.
И лишь улыбается с неба незримая Пряха,
Становимся только мудрей и прекрасней с годами,

И пусть старики за Лолитами носятся снова,
Инфаркт и инсульт получают красавцы в награду,
А если сегодня так мало осталось, то Слово
И солнце слепит нас, и в этом отрада.

В печали извечной и радости кто-то витает,
Святой Валентин охраняет от мрака и боли,
И только к нему  все молитвы душа обращает..
И он нас услышит, и он повенчает с тобою…

Там кто-то прекрасный и вечный о чуде тоскует,
И знаю, меня в этот раз, заманив не обманет.
И солнце слепило, любовь обещая такую,
Что я закружусь, задохнусь в этом дивном дурмане.


Рецензии