Никто не узнает

Белый снег так невинен и чист,
Отдаёт он зимней печалью.
А я возьму новый лист,
Небрежно слова начеркаю.

О том, что люблю,
О том, чего жду. 
Почему я молчу,
И так много скрываю?

Но об этом никто не узнает,
Это будет секрет.
Потом он как снег растает.
А я услышу лишь слово:"Нет".


Рецензии