Рыбачий 2

Было тепло,
И солнышко светило..
Природа млела,
Плавали киты,
И я жалела
Что не взяла
По-больше объектив..

Кроме военных,
Там нет ни кого..
Только туристы,
На велосипедах..
Чокнутые все до одного..
Сидят на скалах
Медитируют поют..
Для мишек косолапых
Создают уют,
А потом костерок,
До утра горит
Лечат ребятишки
Стойкий гайморит.
Все проблемки наши
Тают словно воск
Перед тем как, кто-то
В землю насмерть врос.
Перед тем как бились
С немцем и пургой,
Перед тем как в жизни
Шли на смертный бой,
Эти камни веки,
И века стоят
И такое знают
Что нам не велят,
Помнят. хрип предсмертный
Раненого стон,
Воют то ли ветры,
Толи смерти сон,
Всё полито кровью,
Хоть и нет могил,
Сыпь морскою солью..
Коль ты там ходил.


Рецензии