В твоих объятиях всё я забываю

Я так хочу к тебе прижаться,               
И почувствовать твоё тепло.   
Лбом в плечо твоё уткнуться,
Мне будет так спокойно, хорошо!

Чтоб вновь обняли твои руки -
В этот миг прошли бы мои муки.
В твоих объятиях всё я забываю,
Самой счастливой женщиной бываю!

Какие прекрасные мои мечты!
Об этом знаю только я, не ты.
Жаль - этого никогда не будет.
Зато тогда никто нас не осудит!

Нет, об этом даже думать не хочу
А в мыслях я в твои объятия лечу!
Конечно мы бы не уснули до рассвета,
Когда - то было так, ты помнишь это?

Но, мы же не для людей живём.
Счастье, приди ко мне в мой дом!
И пусть будет всё, как раньше было.
Наша любовь у нас ещё ведь не остыла! 

       07. 02. 2016 г


Рецензии