С. В. Калюжной в День рождения

Ступив лишь шаг за половинку,
Февраль Светлане Мир явил
И ясноокую блондинку
Команде нашей подарил!

Своей сердечной теплотою
Все годы согревала нас.
Отзывчива. Своей душою
Была открыта нам! Не раз

В беде мгновенно выручала...
За всё спасибо, милый друг!
Благодарить?! - Всё будет мало!
Хоть много у меня подруг,

Но дружба в органах госслужбы
Несёт особый "аромат":
"Не знаем, не умеем" - чужды
Слова нам были! Каждый рад

Был за решенье взяться скоро
Неведомых тогда задач,
Работать слаженно и споро,
Так, что нередко сил для дач,

Для дел домашних не хватало.
В сердцах пылали огоньки!
А в праздники нам было мало
Часов общения... Легки

Мы на подъём всегда бывали:
То за грибами, то залив...
Сама природа встрече с нами
Так радовалась, нам дарив

Погоды солнечную сладость!
Проблемы пробовали нас
Сломить, но мы им не сдавались
И побеждали каждый раз!

И пусть теперь воспоминанья
Остались нам о тех годах,
Нет дружбы нашей окончанья! -
Она всегда теперь в сердцах

Живёт, и в праздник "День рожденья"
Друг другу душ тепло несём,
Цветы и радость от общенья.
С твоим тебя, Светлана, Днём!

 


Рецензии
Прекрасно когда есть такие друзья.Именно друзья, а не коллеги.
С искренним уважением,

Василий Духанин-Есипов   19.02.2016 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Согласна с Вами !!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   19.02.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.