Милый друг - Любви Огня!

Ты свет моей души!
     - разбудивший спящую меня!
Ты милый друг!
и Посланник свыше
      - для Любви Огня!

В этот миг
              реальность потерялась,
Чувств переполняет края берег!
Я хочу ,
             чтоб моя жизнь
               продолжалась!!!
Все хорошее чтобы удалось!
Я хочу ,
           чтоб наше счастье   
                наполнялось!!!

Я дождусь тебя,
                Без обмана!
Пусть и будет все
           поздно или рано!
О тебе я мечтаю во сне,
Пусть не канет все
            в    н е б ы т и е!

Ты свет моей души!
     - разбудивший спящую меня!
Ты милый друг!
и Посланник свыше
      - для Любви Огня!


Рецензии
Мне понравилось. Искренне, импульс Души. С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   07.09.2016 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марта! Удачи Вам. И счастья! С теплом, Наталья.

Натали Абжанова   07.09.2016 10:36   Заявить о нарушении