Тяжело дышать

Мне очень тяжело дышать
И признавать свои ошибки.
Очень трудно мне понять,
Что умерла моя улыбка.

Я в коридорах улиц и времён
Один.Но всё же не одинокий.
И смотрят люди из окон...
И прячутся.Не выучив урока.

А урок в том,что надо полюбить.
Пусть даже с болью,безответно.
Плохое прошлое нужно забыть
И жить.Возможно,незаметно.


Рецензии