А изнутри с годами всё темней

Печаль по плоскости безудержной судьбы
Раскидана пугающим покровом
Холодная струящаяся быль
Напомнит, что ничто уже не ново

Дороги уведут куда-то вдаль
Заманят в лабиринты новых будней
Того, чего уж нет, теперь не жаль
И слабо беспокоит то, что будет

И ветер за окном шумит устало
Гуляет над поверхностью сырой
Весна журчит в тиши водою талой
Встречая вновь окрестностью пустой

На сердце одиноком тяжело
Болит душа от пройденных страстей
На улице так ярко и светло
А изнутри с годами всё темней


Рецензии