Девочка

Нет мнительнее женщины на свете,
Чем Ленка – крёстная моих детей.
Спроси, без промедления ответит:
- Живёт в мужчине негодяй, злодей.

Все сексуальные маньяки, извращенцы,
Готовые напасть в любой момент.
Не может потому с собачкою расстаться,
Ей вяжет бантики из золотистых лент.

Даже в подъезд заходит осторожно,
Чтоб следом не вбежал за ней маньяк.
Одна на лифте едет, если можно,
Обходит стороною уличных бродяг.

И в этот раз в лифт заскочила шустро,
Но дверь прижала мощная рука!
Вошёл бугай со взглядом грустным…
И сексуальный хулиган наверняка…

Взглянул на грудь, и похоть засверкала
В его зрачках, и глазом подмигнув,
Спросил лишь: - девочка?
Она чуть не упала,
К собачке со всех сил своих прильнув.

Глоток слюны пошёл по пищеводу,
Ответ был: - нет… уже давно…
-  Глупеет наш народец год от года!
Зачем же бантик нацепили на него?


Рецензии